
HOY TENGO GANAS DE COCINAR UNA RECETA TIPICA DEL MEDITERRANEO ASI QUE ME PONGO MANOS A LA OBRA Y EMPEZAMOS ABRIENDO UN BOTE DE CERVEZA PARA EMPEZAR LA ELABORACION DE LA COMIDA ,JEJEJE
(INDISPENSABLE SIEMPRE EN LA COCINA TENER A MANO CERVECITA FRESCA ) ASI TODO SALE MEJOR.
BUENO EN ESTE CASO VA A SER UNA PAELLA DE ARROZ Y CONEJO CON CARACOLES(RECOGIDOS POR MI EN LAS ULTIMAS LLUVIAS CAIDAS EN NUESTRA REGION) A LEÑA EN LA BARBACOA DEL PATIO, VA A SER LA PRIMERA QUE HAGO A LEÑA ASI QUE VAMOS A VER COMO NOS SALE .
BUENO NO VOY A PONER LOS INGREDIENTES PORQUE TODOS LO SABEMOS.
UNA VEZ ENCENDIDO EL FUEGO Y SOPLADO MEDIO BOTE DE CERVEZA SOFREIMOS LA CARNE CON EL PIMIENTO ROJO AÑADIMOS EL TOMATE EL ARROZ LA SAL EL AJO Y EL PEREGIL,AZAFRAN Y TOMILLO Y AL FUEGO CON EL


HAY QUE ESTAR ATENTO A LA LEÑA PARA QUE EL FUEGO NO SEA NI MUY FUERTE NI MUY APAGADO QUE HIERVA TODO POR IGUAL Y SUAVECITO, MIENTRAS TANTO ES HORA DE EMPEZAR OTRA CERVEZA POR EL TRABAJO REALIZADO,AÑADIMOS LOS CARACOLES Y A HERVIR TODO ,UMMMMMM
DESPUES DE APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS ESTE ES EL RESULTADO:

YA SOLO NOS QUEDA SERVIR EN LA MESA CON UNA ENSALADA Y MAS CERVEZA CLARO ,Y DE POSTRE VA ASER FLAN CON PIÑA QUE LA PIÑA REBAJA Y HACE BUEN ESTOMAGO .
AJAJAJAJAJAJA

VIVA LA DIETA MEDITERRANEA
SALUDOS A LOS QUE NO ASISTIERON A LA PAELLA
JAAJAJAJAJAJA OTRA VEZ SERA . (BY CARMALY)
POSDATA: QUE RICA SALIO LA PAELLA DESPUES DE SEMEJANTE HINCHA DE COMER NO ME QUEDO OTRA QUE TIRARME EN LA CAMA COCIDITO A DORMIR LA SIESTA EN ESTE DOMINGO TAN BUENO QUE ESTOY HECHANDO
ALE YA ESTA BIEN TANTO ESCRIBIR Y A LOS QUE NO SEPAN COCINAR QUE CORRAN XD
(ADIOS A TODOS).