domingo, septiembre 27, 2009

MIS PRIMERAS MIGAS

Hola,pues bien como hoy estaba lloviendo y he tenido que salir a la tienda alli me he encontrado a gente comentando,que era un dia muy bueno para comer migas,y yo que tenia ganas de hacer unas migas que nunca habia hecho en mi vida ,me habia terminado de picar el gusanillo,asi que me puse manos a la obra,compre tocino ,chorizo y morcilla ,y me fui pá la casa lloviendo si podia llover con mi paraguas en mano.(EL AGUA NO MATA).


Después de comentar varias técnicas con los vecinos,tambien tiré de google ejejeje, y me dispuse ha hacerlas, y esto es lo que salió.






que buenas están jaajaja




INGREDIENTES :


ACEITE DE OLIVA


AJOS LAMINDADOS DORADICOS


TOCINO MORCILLA Y LONGANIZA


PARA LA MASA HARINA,LECHE Y SAL Y UNA PANZA DE PALOS CON LA RASERA A LA HARINA PARA QUE SE HICIERA GRUMITOS Y ESTE FUE EL RESULTADO



AL FINAL COMI A LAS 13:00 H RECIEN HECHAS UN DOMINGO.JEEJE
TODA LA ELABORACION HA SIDO HECHA MIENTRAS TOMABA CERVEZA FRESCA EN LA COCINA POR SUPUESTO,CON UN POCO DE ALPISTE TODAS LAS COMIDAS SALEN BUENAS Y PARA CORROBORAR QUE NO ES UN EFECTO DE PHOTOSHOP MIS VECINOS FELIPE Y MERCHE LAS PROBARON ,PORQUE LES LLEVE UN PLATITO JEJEJEJE


CARMALY