domingo, agosto 01, 2010

PRUEBAS ATLETISMO EN TOTANA

Pués en la tarde del sabado finalizando mis vacaciones y sin correr ninguna carrera este mes,
me fuí con los hermanos Frutos a competir estas pruebas en Totana.
Salimos a las 5 y la competición comenzaria a eso de las 6 horas
Desde hacía muchos años no realizaba ninguna de estas pruebas,así que veriamos que tal se me daría.
Comenzamos con lanzamiento de peso,con la bola que finalmente se haría pedazos.

Mi lanzamiento sería de 10,93 metros y me sirvió para que dar en medio de clasificación,los hermanos frutos fueron los mejores de esta prueba Juande primero y su hermano segundo,comenzaba bién la cosa y no había hecho más que comenzar,después de esta prueba daríamos paso al salto de altura.

Comenzamos saltando la prueba por un metro y se siguieron subiendo 10 cm cada ronda en la tercera ronda de 1,30 metro fuí descalificado,los Hermanos Frutos llegaron al 1,45 m,mientras que los ganadores serian 1,50 metros.

EL SALTO LA CABRA

Bién la tercera prueba consistía en los 200 metros,una prueba de velocidad,la que me tocó realizar con los Hermanitos Frutos y otro chaval mas joven que nosotros, los grupos eran de 4 corredores,aqui sabía que no tenía nada que rascar ajajaja,escogimos las calles y a correr.aquí el chaval nos vapuleó a todos con un tiempo de 23 segundos con algo ,27,91 Juande 29,90 su hermano y yo 30,26

Después de esta prueba nos tocaba la javalina nunca lanzada por mí en mi vida prueba en la que pudimos descansar en el césped a la sombra a que nos tocara el turno ya que hacia calor

Aquí creo que realizaría mi mejor registro en cuanto a posición en una prueba hice sexto con un lanzamiento de 29,43m,también fuí superado por los hermanos,jejeejeJuande 30,35 y su brother 33,80

Al acabar esta prueba daríamos paso a la penultima que era el salto de lonjitud,al cual anteriormente había hecho un intento y observado que había poca arena y podías hacerte daño así que decidí hacer un solo salto al igual que muchos participantes,mi salto sería de 3,67 m,Juande 4,78 y su hermano 4,57 el primero saltó mas de 5 metors y era inalcanzable asi que para que ariesgarse

Y como colofón final ya solo nos quedaba correr el 1.000 m,con algunos participantes magullados por alguna de las pruebas,esta carrera se disputó a eso de las 21;00 y ya llevabamos 3 horas de competición.Constaria de dos vueltas y media a la pista quedé noveno con un tiempo de 3,26 ,Juande segundo y su hermano cuarto.

Una vez realizada la competición mientras salían los resultados me tomé unas cervecitas para hidratar este cuerpo serrano .

Salieron los resultados y de los tres magnificos que fuimos en el coche dos de ellos subieron al podio .

El hermano de juande ganó trofeo,Juande se llevó el absoluto,ganó la competición,nos tomamos unas cervezas y nos fuimos a casa a eso de casi las 10 de la noche.

Por último felicitar a la organización por su esfuerzo en esta competición,y a los participantes de ella ,nos veremos en proximas carreras,saludos a todos .
Una vez más Juande Dios triunfó en una competición junto con su hermano,y un servidor se contenta con acabar que no es poco en la mitad de la clasificación.