Después de comentar varias técnicas con los vecinos,tambien tiré de google ejejeje, y me dispuse ha hacerlas, y esto es lo que salió.

que buenas están jaajaja
INGREDIENTES :
ACEITE DE OLIVA
AJOS LAMINDADOS DORADICOS
TOCINO MORCILLA Y LONGANIZA
PARA LA MASA HARINA,LECHE Y SAL Y UNA PANZA DE PALOS CON LA RASERA A LA HARINA PARA QUE SE HICIERA GRUMITOS Y ESTE FUE EL RESULTADO
AL FINAL COMI A LAS 13:00 H RECIEN HECHAS UN DOMINGO.JEEJE
TODA LA ELABORACION HA SIDO HECHA MIENTRAS TOMABA CERVEZA FRESCA EN LA COCINA POR SUPUESTO,CON UN POCO DE ALPISTE TODAS LAS COMIDAS SALEN BUENAS Y PARA CORROBORAR QUE NO ES UN EFECTO DE PHOTOSHOP MIS VECINOS FELIPE Y MERCHE LAS PROBARON ,PORQUE LES LLEVE UN PLATITO JEJEJEJE
CARMALY
5 comentarios:
JOPEROS: "Rata, anda que las has compartido con tus vecinos, ¿eh?"
Habrá llenado de nuevo la arcancia, la próxima ves que hagas traeme un plato, que desde luego tenían una pinta ummhhhhh ....
JOPEROS: "Propongo, como ex-presidente de ésta nuestra comunidad (ya que el actual presi no tiene......), establecer en el calendario EL DIA DE LAS MIGAS."
y una pasando hambre en las cartagenas....y encima habré ganado peso!!! sin comerlas ni olerlas!!!!
hooo las proximas que sean semola me comprometo a hacerlas en bullas con nieve a ver si nos juntamos.con vinito de bullas a si nos acercamos a cazar ciervos jajaja
Publicar un comentario